Мясная подлива с луком и морковью

Рецепт с фото

Мясная подлива с овощами и в томатном соусе отлично сочетается с любым гарниром. Готовится очень просто.

Калории
119.21 ккал
Белки
8.51 г
Жиры
7.14 г
Углеводы
4.68 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи все вымойте, лук и морковь очистите.

Приготовление

Шаг 2
Фарш обжарьте на растительном масле, посолите по вкусу.
Шаг 3
Морковь натрите на крупной терке. Лук и помидор нарежьте мелким кубиком. Овощи добавьте к фаршу и продолжайте обжаривать.
Шаг 4
К овощам добавьте томатную пасту. Залейте крутым кипятком. Тушите под закрытой крышкой в течение 5-7 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте подливу горячей, с гарниром. Отлично подойдет рис.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eh6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться