Подлива с баклажанами и куриным филе

Рецепт с фото

С макаронными изделиями получается как вок, сочно и сытно.

Калории
53.56 ккал
Белки
5.29 г
Жиры
2.31 г
Углеводы
2.82 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Баклажан
420 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лечо
100 г
Вода (кипяток)
700 г — 700 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В сотейнике обжарить репчатый лук и баклажаны.
Шаг 3
Нарезать поперек филе грудки и добавить в сотейник.
Шаг 4
Выложить лечо и приправу.
Шаг 5
Просеять муку в сотейник на овощи. Все перемешать и обжарить, затем тонкой струйкой понемногу влить кипяток, хорошо все перемешать. Тушить еще 15 минут до готовности, на слабом огне.

Подача

Шаг 6
Подавать с макаронными изделиями. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ehQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться