Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Тефтели с гарниром
Тефтели с гарниром
Рецепт с фото
Тефтели любят взрослые и дети, получаются очень нежными, с вкуснейшей подливой.
Калории
335.8 ккал
Белки
9.03 г
Жиры
25.04 г
Углеводы
18.89 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
3
Ингредиенты
Мясной фарш
500 г
Белый лук
80 г
— 1 шт.
Рис
150 г
Томатная паста
60 г
— 2 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г
— 1 ст. л.
аллерген
Подсолнечное масло рафинированное
51 г
— 3 ст. л.
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Рис отварим. Половину лука измельчим.
Шаг 3
Соединим в глубокой чаше фарш, рис, измельчённый лук, соль, перец. Перемешаем.
Шаг 4
Половину лука нарежем, поместим в сковороду, налив растительное масло.
Шаг 5
Сформируем мясные колобки.
Шаг 6
Каждый колобок обваливаем в муке.
Шаг 7
Выкладываем в сковороду поверх лука.
Шаг 8
Обжариваем с двух сторон.
Шаг 9
Подготовим подливу. В отдельной чаше смешаем 200 мл воды с мукой и томатной пастой.
Шаг 10
Заливаем тефтели. Тушим до готовности.
Подача
Шаг 11
Подаем порционно с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/ei7
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
мясные блюда
обед
от редакции
партнерские проекты
подлива
подлива с томатной пастой
просто
сборник рецептов
соусы и маринады
тефтели и фрикадельки
ужин
Смотрите также
5 ч 10 мин
737
Чизкейк «Селедка под шубой»
10 мин
2.7K
Овсяноблин для правильного питания
6 ч
606
Домашний пломбир
2 ч
10K
Славный борщ
2 ч
1.5K
Лагман в казане
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте