Подлива из свинины

Рецепт с фото

Подойдет к любому гарниру.

Калории
152.16 ккал
Белки
8.43 г
Жиры
11.32 г
Углеводы
3.15 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Томатный соус
90 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Вода
300 г — 300 мл
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь натираем на крупной терке.
Шаг 3
Мясо режем тонкими длинными кусочками.
Шаг 4
Обжариваем мясо на растительном масле минут 5.
Шаг 5
Далее к мясу добавляем морковь и жарим дальше.
Шаг 6
Добавляем томатную пасту, перемешиваем.
Шаг 7
Затем кладем муку и смешиваем.
Шаг 8
Заливаем водой и тушим на медленном огне 30 минут, добавляем лавровый лист, соль по вкусу.

Подача

Шаг 9
Подаем с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eiE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться