Свинина с подливкой

Рецепт с фото

Мясо получается мягким и сочным. Его отлично дополняет ароматная и вкусная подливка.

Калории
207.44 ккал
Белки
11.73 г
Жиры
14.91 г
Углеводы
6.43 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарежьте небольшими кусочками, посолите, добавьте любимые специи. Обжаривайте на сковороде в течение 5 минут на сильном огне. Залейте водой и тушите на медленном огне 50 минут.
Шаг 3
На другой сковородке обжарьте до золотистой корочки мелко нарезанный лук. После добавьте к луку муку, чуть-чуть обжарьте.
Шаг 4
Соедините содержимое двух сковородок и добавьте кетчуп. Тушите еще 5 минут на медленном огне.

Подача

Шаг 5
Подавайте свинину с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eiV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться