Грибной бульон с макаронами

Рецепт с фото

Насыщенный грибной бульон с макаронами. Вкусный и ароматный.

Калории
32.4 ккал
Белки
0.74 г
Жиры
1.73 г
Углеводы
3.48 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Макароны
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Петрушка
2 г — 1 веточка
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Лимон
7 г — 1 долька

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шампиньоны хорошо помойте и нарежьте пластинками.
Шаг 3
Репчатый лук очистите и измельчите.
Шаг 4
Лук обжарьте на растительном масле и добавьте шампиньоны. Томите еще 3-5 минут.
Шаг 5
Налейте 1 литр воды. Добавьте соль по вкусу, лавровый лист и петрушку.
Шаг 6
Когда вода закипит, выложите макароны. Варите 10-15 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо порционно, с долькой лимона. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eom

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться