В заранее сваренный мясной бульон добавляем очищенный и кубиками нарезанный картофель.
Шаг 3
Чистим овощи для зажарки и нарезаем мелко, соломкой или кубиками.
Шаг 4
Картофель варим в бульоне, овощи пассеруем на сковороде.
Шаг 5
Моем красную и отправляем в кастрюлю через 15 минут вслед за картофелем.
Шаг 6
Когда чечевица и картофель сварятся, добавляем зажарку, мясо, нарезанное кубиками. В последнюю очередь отправляем в суп вымытую и измельченную зелень — листья мангольда, петрушку, укроп. Для пикантности и остроты добавим в финале ложку грузинской.
Подача
Шаг 7
Суп готов. Подаем порционно, со сметаной. Приятного аппетита!