Грибной суп

Рецепт с фото

Этот суп подходит любителям всего грибного, но его легкий сливочный вкус не оставит никого равнодушным.

Калории
20.62 ккал
Белки
0.8 г
Жиры
0.37 г
Углеводы
3.59 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Творожный сыр
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюле с толстым дном обжарьте лук и морковь в небольшом количестве растительного или оливкового масла, до мягкости.
Шаг 3
Добавьте произвольно нарезанные грибы и потушите еще 5 минут на среднем огне.
Шаг 4
Добавьте специи по вкусу.
Шаг 5
Выдавите чеснок.
Шаг 6
Выложите картофель, нарезанный кубиками. Перемешайте и немного потушите все вместе.
Шаг 7
Налейте примерно 2 литра воды и доведите суп до кипения.
Шаг 8
Когда вода закипит, приправьте зеленью по вкусу, и можно выключать огонь.

Подача

Шаг 9
Чтобы вкус был более нежным, можно добавить сливки или творожный сыр.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/epN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться