Промойте овощи под холодной водой. Обсушите полотенцем. Удалите сердцевину из сладкого перца. При необходимости промойте от семечек.
Приготовление
Шаг 2
Отварите лапшу соба. Для этого доведите до кипения воду в кастрюле. Добавьте щепотку соли. После этого положите в воду лапшу. Варите около 4-5 минут. После откиньте лапшу на сито или дуршлаг и промойте холодной водой.
Шаг 3
Нарежьте овощи. Огурцы нарежьте тонкой соломкой, предварительно очистив от кожицы. Помидор нарежьте кубиками среднего размера. Болгарский перец нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 4
На нагретую сковороду вылейте растительное масло. Добавьте помидоры и красный перец. Обжаривайте на сильном огне в течении 1-2 минут.
Шаг 5
В сковороду добавьте отваренную лапшу и нарезанные огурцы. Перемешайте. Прогревайте в течении 1-2 минут.
Шаг 6
Добавьте соус сальса. Еще раз перемешайте. Обжаривайте 1 минуту. При необходимости добавьте соль.
Шаг 7
Переложите блюдо в порционную тарелку. Подавайте лапшу в горячем виде.