Соба с ветчиной и болгарским перцем

Рецепт с фото

Забавно, но столь полезная и популярная для правильного питания соба в японии является очень популярным фастфудом. Не смотря на всю диетическую составляющею и полезный состав этой лапши, для большинства японцев — это уличная лапша быстрого приготовления, которую они берут и едят с удовольствием почти каждый день. И это не делает ее хуже, скорее интереснее, кто не мечтал попробовать немного иностранного фастфуда домашнего приготовления?

Калории
234.17 ккал
Белки
8.15 г
Жиры
10.41 г
Углеводы
27.3 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Ветчина
100 г
аллерген
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Соевый соус
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Оливковое масло можно заменить растительным в соотношении 1 к 1.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве. Заранее хорошо промойте лук и болгарский перец.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте кусочками ветчину, лук и болгарский перец.
Шаг 3
Поставьте воду, дождитесь кипения. Закиньте в кастрюлю собу. Отварите лапшу в подсоленной воде в течении 15-20 минут.
Шаг 4
Вылейте на сковороду оливковое масло. Выложите на нее ветчину, болгарский перец и лук. Обжарьте ингредиенты в течении 10-15 минут на среднем огне.
Шаг 5
Добавьте лапшу на сковородку, залейте блюдо соевым соусом и готовьте в нем на среднем огне в течении еще 10-15 минут.
Шаг 6
Соба с ветчиной и болгарским перцем готова и ждет своей подачи на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/erh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться