Мясо закладываем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем с бульона пену при необходимости. Варим 2 часа.
Шаг 3
В это время замешиваем крутое тесто (как на пельмени). В миску кладём муку, 2 яйца, соль, воду.
Шаг 4
Чистим картофель, морковь. Морковь и картофель кладём в бульон к мясу, лук нарезаем полукольцами, кладём в миску, заливаем бульоном. Насыпаем перец.
Шаг 5
Тесто раскатываем лепёшкой диаметром полметра, толщиной 1-2 мм.
Шаг 6
Сварившееся мясо, картофель и морковь вынимаем из бульона. Раскатанную лепешку делим на 4 части и запускаем в бульон, доводим до кипения. Кипятим 2-3 мин.
Шаг 7
Сварившиеся лепешки выкладываем в большое блюдо. Мясо нарезаем небольшими кусочками, кладём на лепешки. Картофель делим на 4 части, кладём на лепешки по кругу. Всё заливаем луковым бульоном.