Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Мясные блюда
Блюда из говядины
Говядина, тушенная с вешенками и гарниром из булгура
Говядина, тушенная с вешенками и гарниром из булгура
Рецепт с фото —
Восточная кухня
Вкусное и питательное блюдо на обед или ужин.
Калории
133.36 ккал
Белки
8.17 г
Жиры
6.4 г
Углеводы
9.35 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Говядина
250 г
Вешенки
100 г
Булгур
95 г
— 0.5 стакан
аллерген
Вода
200 г
— 1 стакан
Репчатый лук
100 г
Растительное масло
17 г
— 1 ст. л.
Соль
2 г
— 2 щепотка
Сушеная петрушка
1 г
— 1 щепотка
Укроп
10 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Лук нарежьте кубиками и выложите на сковороду. Добавьте растительное масло.
Шаг 3
Обжарьте, помешивая, 3 минуты.
Шаг 4
Добавьте нарезанную кусочками говядину.
Шаг 5
Накройте крышкой и тушите на небольшом огне 20 минут.
Шаг 6
Выложите нарезанные вешенки.
Шаг 7
Добавьте сушеную петрушку и посолите.
Шаг 8
Все перемешайте.
Шаг 9
Готовьте все под крышкой на небольшом огне еще 10 минут.
Шаг 10
Булгур залейте водой и посолите. Варите 25 минут на небольшом огне. Выложите булгур на тарелку.
Шаг 11
Сверху выложите тушеную с вешенками говядину.
Подача
Шаг 12
Подавайте блюдо, посыпав нарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/236P
Категории рецепта
блюда из говядины
ваши рецепты
вторые блюда
гарниры
гарниры из булгура
гарниры из круп
мясные блюда
от редакции
Смотрите также
1 ч
Нежный гуляш из говядины для детей
2 ч 40 мин
809
Щи по-домашнему
40 мин
584
Мясные котлеты с сыром
20 мин
5
Котлетки из говядины с черным перцем
2 ч 30 мин
48
Зур бэлиш с бульоном
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте