Шикарные бутерброды с лососем и грибами

Рецепт с фото

Бутерброды с красной рыбой и с грибами – невероятно вкусные, аппетитные и богатые витаминами. Это отличная, вкусная и нежная закуска на основе ржаного хлеба, который отлично сочетается с рыбой и грибами. Готовится закуска быстро, на столе смотрится шикарно и успех ее за всегда обеспечен.

Калории
141.54 ккал
Белки
10.06 г
Жиры
6.17 г
Углеводы
10.3 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Ржаной хлеб
250 г — 0.5 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Грибы
320 г — 10 шт.
Сливки
45 г — 45 мл
аллерген
Сливочное масло
15 г
аллерген
Соль
по вкусу

Для украшения

Лайм
по вкусу
Икра лосося
по вкусу
аллерген
Оливки
по вкусу
Cделать более полезным
Для бутербродов можете использовать любые рыбные консервы в масле или в собственном соку.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Почистите и помойте хорошо грибы. Очистите от шелухи лук. Отварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы и отделите желтки от белков. Хлеб порежьте на ломтики.

Приготовление

Шаг 2
Порежьте мелко лук и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Грибы мелко нарежьте и в хорошо разогретой сковороде обжарьте до готовности. Добавьте сливки, соль и перец по вкусу и тушите все вместе пару минут.
Шаг 4
В глубокую миску положите рыбу, добавьте прожаренный лук и взбейте блендером. Поочередно добавьте к лососю грибную смесь и желтки, продолжая взбивать блендером до воздушной массы.
Шаг 5
Полученную рыбно-грибную смесь выложите на ломтики ржаного хлеба. Украсьте маслинами, красной икрой и зеленым лаймом.

Подача

Шаг 6
При подаче шикарные бутерброды выложите на листья салата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/em

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться