Гуляш из бедра индейки

Рецепт с фото — Авторская кухня

Получается нежное мясо. Рекомендую.

Калории
124.09 ккал
Белки
12.64 г
Жиры
6.52 г
Углеводы
3.23 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соевый соус
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте кубиками.
Шаг 3
Обжарьте на растительном масле лук.
Шаг 4
Добавьте к луку мелко нарезанное мясо, обжарьте на сильном огне в течение 5 минут.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте. Залейте соевым соусом и снова перемешайте.
Шаг 6
Накройте крышкой, тушите на медленном огне 20 минут.

Подача

Шаг 7
Рекомендую подавать с картофельным пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/28HQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться