Гуляш из индейки

Рецепт с фото

Быстрое в приготовлении, диетическое блюдо.

Калории
149.96 ккал
Белки
9.08 г
Жиры
10.18 г
Углеводы
4.29 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Филе индейки
500 г — 0.5 кг
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Томатная паста
10 г — 1 ч. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Соль
2 г — 2 щепотка
Пшеничная мука хлебопекарная
8 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промыть филе индейки и порезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Залить мясо водой и тушить на среднем огне 10 минут.
Шаг 4
Лук мелко порезать. Морковь натереть на терке.
Шаг 5
Добавить к мясу овощи, специи, томатную пасту и тушить 40 минут.
Шаг 6
Добавить ложку муки и тщательно перемешать. Тушить на слабом огне 10 минут. Гуляш готов!

Подача

Шаг 7
Гуляш подавать с любым гарниром. Идеально с рисом, макаронами. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QvR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться