Гуляш из индейки с овощами и специями

Рецепт с фото — Русская кухня

Традиционное мясное блюдо. Обычно его готовят из говядины или свинины, а я предлагаю взять индейку.

Калории
102.71 ккал
Белки
12.07 г
Жиры
4.44 г
Углеводы
2.56 г
Занятость
25 мин
Общее время
58 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарезать мелко.
Шаг 3
Овощи нашинковать.
Шаг 4
Мясо обжарить на сковородке около 2-3 минут.
Шаг 5
Добавить специи, чеснок.
Шаг 6
Выложить к мясу овощи.
Шаг 7
Тушить на медленном огне около 5 минут.
Шаг 8
Добавить воду, тушить по крышкой примерно 10 минут.
Шаг 9
Добавить томатную пасту. Перемешать, томить около 10 минут, проверяя готовность мяса. Оно должно быть мягким. Дать индейке с овощами настояться примерно 15 минут.

Подача

Шаг 10
Идеально подавать такое блюдо с пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qyo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться