Шаурма с куриной грудкой, овощами и соусом

Рецепт с фото

Домашняя шаурма с курицей.

Калории
137.54 ккал
Белки
6.51 г
Жиры
5.79 г
Углеводы
14.1 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Куриная грудка
200 г — 0.5 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Сметана 20% жирности
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарить грудку большим куском с солью и перцем.
Шаг 3
Нарезать грудку на мелкие кусочки.
Шаг 4
Сделать соус. Смешать майонез, сметану, кетчуп, черный перец. Смазать лаваш.
Шаг 5
Нарезать мелко капусту, помидор и огурец полукольцами. Выложить сначала капусту.
Шаг 6
Выложить огурец, помидор, морковь, куриную грудку. Завернуть в лаваш и поджарить с обеих сторон на сковороде после грудки.

Подача

Шаг 7
При подаче разрезать рулет пополам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7fv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться