Луково-сырные бутерброды на бородинском хлебе

Рецепт с фото

Из простых ингредиентов, но очень вкусные.

Калории
225.2 ккал
Белки
13.58 г
Жиры
14.98 г
Углеводы
19.12 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Бородинский хлеб
105 г — 3 ломтик
аллерген
Масло гхи
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Сыр
120 г — 6 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарезать лук.
Шаг 3
Добавить яйцо, соль, муку, перемешать.
Шаг 4
Намазать смесь на кусочки хлеба.
Шаг 5
Выложить начинкой вниз на сковороду с маслом и обжарить на среднем огне до золотистости.
Шаг 6
Выложить на противень бутерброды, сверху разложить сыр и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать бутерброды горячими с любыми напитками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7hZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться