Овощечисткой нарезаем кабачок тонкими пластинками, не доходя до мякоти (она нам еще пригодится).
Шаг 4
Середину кабачка нарезаем мелким кубиком.
Шаг 5
На разогретую сковородку отправляем кубики помидора и кабачка, тушим до испарения всей жидкости. На этом этапе можно начать разогревать духовку. Ставим на 200 градусов.
Шаг 6
Когда жидкость почти испарится, солим, перчим, добавляем чеснок и базилик. А также добавляем нашего консервированного тунца и снова все тушим.
Шаг 7
Пока жидкость выпаривается, натираем сыр на крупной терке.
Шаг 8
Наша начинка готова, можно снимать с плиты.
Шаг 9
Раскладываем внахлест по 2-3 пластинки кабачка, выкладываем начинку. Скручиваем рулетики и отправляем на противень, предварительно смазанный маслом.
Шаг 10
Оставшуюся начинку выкладываем прямо на получившиеся рулетики.
Шаг 11
Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15-20 минут.
Шаг 12
Рулетики готовы!
Подача
Шаг 13
Можно посыпать зеленью и подать на стол. Приятного аппетита!