Шаурма с говядиной, творожным сыром, перцем чили, овощами и листьями салата

Рецепт с фото — Кавказская кухня

Вкусное и красивое блюдо.

Калории
172.01 ккал
Белки
7.56 г
Жиры
10.62 г
Углеводы
10.62 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Помидор
90 г — 1 шт.
Салат-латук
100 г — 0.5 пучок
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Творожный сыр
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На лист лаваша положите майонез, кетчуп и творожный сыр.
Шаг 3
Говядину нарежьте кусочками. Обжарьте на растительном масле 15 минут, посолите.
Шаг 4
Положите говядину на лист лаваша.
Шаг 5
Добавьте разрезанный перец чили.
Шаг 6
Добавьте маслины.
Шаг 7
Выложите нарезанный болгарский перец.
Шаг 8
Добавьте нарезанный помидор.
Шаг 9
Выложите листья салата.
Шаг 10
Сверните.
Шаг 11
Обжарьте шаурму на сухой сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 12
Подавайте сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7kU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться