Славный тартар

Рецепт с фото

Рецепт ресторанного уровня у вас дома!

Калории
143.36 ккал
Белки
6.96 г
Жиры
9.72 г
Углеводы
6.18 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Филе тунца
360 г
аллерген
Авокадо
440 г — 2 шт.
Лимонный сок
36 г — 2 ст. л.
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Манго
450 г — 1 шт.
Вустерширский соус
18 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подмороженное филе тунца аккуратно нарежьте на одинаковые кубики.
Шаг 3
Уберите их в миску и добавьте соус понзу, кунжутное масло и вустерширский соус.
Шаг 4
Лук мелко нарежьте и добавьте к тунцу вместе со свежемолотым перцем. Хорошо перемешайте и попробуйте, при необходимости добавьте больше специй. Уберите в холодильник.
Шаг 5
Авокадо очистите от кожуры и семян, уберите в блендер. Добавьте сок лимона, оливковое масло и доведите его до кремовой консистенции.
Шаг 6
Манго очистите от кожуры и нарежьте на кубики.

Подача

Шаг 7
Для подачи в кулинарное кольцо выложите слой авокадо, затем манго и сверху тунец. Украсьте перепелиным желтком и рукколой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/gv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться