Подмороженное филе тунца аккуратно нарежьте на одинаковые кубики.
Шаг 3
Уберите их в миску и добавьте соус понзу, кунжутное масло и вустерширский соус.
Шаг 4
Лук мелко нарежьте и добавьте к тунцу вместе со свежемолотым перцем. Хорошо перемешайте и попробуйте, при необходимости добавьте больше специй. Уберите в холодильник.
Шаг 5
Авокадо очистите от кожуры и семян, уберите в блендер. Добавьте сок лимона, оливковое масло и доведите его до кремовой консистенции.
Шаг 6
Манго очистите от кожуры и нарежьте на кубики.
Подача
Шаг 7
Для подачи в кулинарное кольцо выложите слой авокадо, затем манго и сверху тунец. Украсьте перепелиным желтком и рукколой.