Рулет из свиной брюшины

Рецепт с фото — Европейская кухня

Для того, чтобы сделать сочный рулет из брюшины, необходимо, по мнению профессиональных поваров, соблюдать определенную технологию. В первую очередь, во время запекания в духовке время от времени поливать свинину соком, который выделяется из мяса.

Калории
433.23 ккал
Белки
7.85 г
Жиры
44.18 г
Углеводы
0.31 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для рулета

Чеснок
10 г — 2 зубчик
Вода (кипяток)
150 г — 150 мл
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Выбирайте более постные куски брюшины. Так можно снизить количество жиров в этом блюде.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Хорошо промойте мясо под проточной водой, сделайте надрезы, чтобы было удобно сворачивать рулет. Вскипятите заранее воду. Помойте чеснок и почистите его, нарежьте на слайсы. Подготовьте форму для запекания и толстую поварскую нитку или шпагат.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте рулет из брюшины. Натрите мясо специями, разложите по всей поверхности чеснок. Сверните по рецепту рулет из брюшины, обмотайте его поварскими нитками или шпагатом, чтобы не разворачивался. Переложите в форму для запекания, налейте в нее кипяток. Накройте фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 200℃, на 30 минут. Через полчаса достаньте рулет из духовки, снимите фольгу и полейте жидкостью из формы. Уберите снова в духовку на 15 минут для получения хрустящей корочки.

Подача

Шаг 3
Перед подачей остудите рулет и нарежьте его на небольшие куски толщиной в 1 см.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8LS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться