В тёплое молоко добавить 2 яйца, соль, сахар, растительное масло. Перемешать до растворения сахара. Добавить муку и разрыхлитель.
Шаг 3
Приготовить начинку для рулета. В чаше смешать творог и сахарную пудру. По желанию можно добавить изюм. В другую чашу нарезать мелким кубиком яблоко, посыпав корицей. В третью чашу нарезать мелко банан.
Шаг 4
Напечь тонких блинчиков.
Шаг 5
Собрать рулет. На первый блин выложить творожную начинку. На второй - банановую, на третий - яблочную. Скрутить блин в трубочку. Три блинных трубочки завернуть в 2 блинчика, сформировав рулет.
Шаг 6
Получившийся рулет выложить на смазанную маслом форму, поверх рулета положить пару кусочков сливочного масла. Отправить рулет в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.