Рулет блинный

Рецепт с фото — Русская кухня

Блинный рулет с тремя видами начинок, которые идеально сочетаются между собой. То, что нужно, чтобы удивить гостей.

Калории
150.34 ккал
Белки
4.93 г
Жиры
6.03 г
Углеводы
19.18 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Творог
100 г
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.
Зеленое яблоко
250 г — 1 шт.
Молотая корица
1 г — 1 щепотка
Сахарная пудра
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В тёплое молоко добавить 2 яйца, соль, сахар, растительное масло. Перемешать до растворения сахара. Добавить муку и разрыхлитель.
Шаг 3
Приготовить начинку для рулета. В чаше смешать творог и сахарную пудру. По желанию можно добавить изюм. В другую чашу нарезать мелким кубиком яблоко, посыпав корицей. В третью чашу нарезать мелко банан.
Шаг 4
Напечь тонких блинчиков.
Шаг 5
Собрать рулет. На первый блин выложить творожную начинку. На второй - банановую, на третий - яблочную. Скрутить блин в трубочку. Три блинных трубочки завернуть в 2 блинчика, сформировав рулет.
Шаг 6
Получившийся рулет выложить на смазанную маслом форму, поверх рулета положить пару кусочков сливочного масла. Отправить рулет в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

Подача

Шаг 7
Нарезать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8Ui

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться