Сочный рулет с куриным фаршем

Рецепт с фото — Европейская кухня

Классический рецепт рулета с куриным фаршем давно покорил сердца тысяч хозяек простотой приготовления и незабываемым вкусом. Это отличное решение для быстрого перекуса на природе, такое блюдо можно взять с собой и полакомиться им на обеденном перерыве или просто приготовить такую закуску для семейного стола. Идеальное решение с минимальными затратами.

Калории
143.76 ккал
Белки
15.67 г
Жиры
9.62 г
Углеводы
2.74 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для начинки

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сыр
150 г
аллерген
Соль
1.75 г — 0.25 ч. л.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Cделать более полезным
Можно смешать куриный фарш с творожным сыром.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Заранее прокрутите в фарш куриное филе, нарежьте болгарский перец, петрушку, натрите сыр и луковицу.

Приготовление

Шаг 2
В фарш вмесите натертый на мелкую терку лук, добавьте перец, соль, выложите фарш на пергамент, чтобы было удобнее вмешивать все ингредиенты
Шаг 3
Придайте фаршу прямоугольную форму, посыпьте тертым сыром, равномерно выложите сверху нарезанный соломкой перец и измельченную зелень и сверните рулет.
Шаг 4
Переложите рулет в фольгу и закройте ее. Выпекать рулет при температуре 200. Через 20 минут откройте фольгу, оставьте рулет во включенной духовке на 10-15 минут, чтобы он зарумянился.

Подача

Шаг 5
Попробуйте нарезать рулет под углом, чтобы гости смогли оценить всю красоту блюда в разрезе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8Xu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться