Готовим начинку. Сыры натираем на крупной тёрке, добавляем растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Тесто раскатываем в круг, по краям кладем сыр.
Шаг 5
Края заворачиваем, формируем лодочку.
Шаг 6
В середину также выкладываем начинку.
Шаг 7
Аккуратно перекладываем на противень. У меня на один уместилось 3 штуки. И отправляем в разогретую духовку. Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8
Далее вытаскиваем хачапури и на каждое разбиваем 1 яйцо. И отправляем в духовку ещё на 3-5 минуты. Желток должен быть жидкий.
Подача
Шаг 9
Подаем хачапури с чёрным молотым перцем и свежей зеленью. Приятного аппетита!