Заливное из горбуши

Рецепт с фото

Это заливное из горбуши получается вкусным и полезным. Рекомендую попробовать его приготовить.

Калории
51.06 ккал
Белки
7.41 г
Жиры
1.87 г
Углеводы
1.01 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 д 1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Горбуша
500 г
аллерген
Лавровый лист
5 г — 5 лист
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
1060 г — 1060 мл
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите горбушу, нарежьте, сложите в кастрюлю.
Шаг 3
Почистите морковь и лук, положите в кастрюлю с горбушей, добавьте лавровый лист, соль, перец. Варите 30 минут.
Шаг 4
Вытащите рыбу из кастрюли, отделите от костей и кожи, нарежьте кусочками. Вытащите морковь, нарежьте кружочками.
Шаг 5
2 столовые ложки желатина замочите в 1/4 стакана холодной воды на 40 минут.
Шаг 6
Процедите бульон через сито.
Шаг 7
Добавьте жидкий желатин через сито в бульон.
Шаг 8
На дно формы выложите нарезанную морковь и рыбу. Залейте форму бульоном с жидким желатином и поставьте на сутки в холодильник.

Подача

Шаг 9
Делать и подавать заливное из горбуши лучше в стеклянной форме.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8hL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться