Домашняя шаурма с сыром и корейской морковью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная, сытная, сочная и простая в приготовлении шаурма.

Калории
137.64 ккал
Белки
11.25 г
Жиры
7.25 г
Углеводы
7.62 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Армянский лаваш
50 г — 0.5 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соевый соус
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Зернистая горчица
4 г — 0.5 ч. л.
аллерген
Сыр
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе нарежьте тонкими полосками, добавьте к ним соевый соус, специи для курицы и растительное масло. Перемешайте и оставьте на 15 минут. Обжаривайте на антипригарной сковороде примерно 5 минут.
Шаг 3
Для соуса смешайте майонез, соевый соус, сметану, горчицу и немного специй для курицы.
Шаг 4
Половинку лаваша смажьте соусом. Сверху выложите огурец и салат айсберг. Предварительно нарежьте ингредиенты.
Шаг 5
Сверху выложите обжаренную курицу.
Шаг 6
На курицу выложите корейскую морковь.
Шаг 7
Сверху выложите тертый сыр.
Шаг 8
Сверните лаваш и обжарьте на сковороде-гриль с двух сторон до румяности.

Подача

Шаг 9
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2NsC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться