Куриное филе нарежьте тонкими полосками, добавьте к ним соевый соус, специи для курицы и растительное масло. Перемешайте и оставьте на 15 минут. Обжаривайте на антипригарной сковороде примерно 5 минут.
Шаг 3
Для соуса смешайте майонез, соевый соус, сметану, горчицу и немного специй для курицы.
Шаг 4
Половинку лаваша смажьте соусом. Сверху выложите огурец и салат айсберг. Предварительно нарежьте ингредиенты.
Шаг 5
Сверху выложите обжаренную курицу.
Шаг 6
На курицу выложите корейскую морковь.
Шаг 7
Сверху выложите тертый сыр.
Шаг 8
Сверните лаваш и обжарьте на сковороде-гриль с двух сторон до румяности.