Густой томатный суп с куриным мясом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Густой, ароматный и очень вкусный суп с куриным мясом.

Калории
148.48 ккал
Белки
17.16 г
Жиры
7.06 г
Углеводы
3.49 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Томатная паста
75 г — 2.5 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Растительное масло
42.5 г — 2.5 ст. л.
Паприка
6 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Масло разогрейте. Филе нарежьте на крупные куски, выложите в сковороду, посолите и добавьте паприку.
Шаг 3
Лук нарежьте или натрите на терке, добавьте к мясу. Тушите вместе около 10 минут.
Шаг 4
Добавьте томатную пасту, чистую воду (500 миллилитров) и сушеный базилик. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 5
Тушите под закрытой крышкой на среднем огне около 25 минут до готовности мяса. Посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Подавайте с ароматным багетом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2P9J

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться