Горячие бутерброды с острым соусом шрирача

Рецепт с фото

Даже обычные бутерброды можно приготовить совсем по-новому, просто экспериментируйте с ингредиентами. Шрирача – это острый соус, приготовленный из пасты перца чили, сахара, чеснока, дистиллированного уксуса и соли. Он обладает пронзительно огненным острым вкусом с ароматом подкопченного перца. Острые нотки перца чили и чеснока придают соусу яркие и пикантные нотки. Используется в японской, китайской и тайской кухне. Попробуйте, и вам обязательно понравится.

Калории
354.02 ккал
Белки
14.08 г
Жиры
27.15 г
Углеводы
22.04 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Шрирача
5 г — 1 ч. л.
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Белый хлеб
200 г
аллерген
Копченая колбаса
150 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сделайте соус для бутербродов: смешайте майонез с соусом. На противень, застеленный пергаментом, выложите смазанные соусом кусочки белого хлеба.
Шаг 3
Сверху выложите колбасу.
Шаг 4
Тонко нарежьте сыр и отправьте на бутерброды. Отправьте бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Шаг 5
Огненное блюдо готово!

Подача

Шаг 6
Подавать бутерброды нужно горячими, украсив помидорами и зелёным луком. Приятного аппетита! Готовить легко!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9D9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться