Запеченные бутерброды с ветчиной и огурцом

Рецепт с фото

Это блюдо подойдет тем, кто захотел перекусить чем-нибудь запеченным, солёненьким. Быстро готовится в духовке из подручных ингредиентов. Отличные перекус для двух-трёх персон.

Калории
213.38 ккал
Белки
12.76 г
Жиры
19.53 г
Углеводы
2.17 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Ветчина
200 г
аллерген
Докторская колбаса
200 г
аллерген
Белый хлеб
по вкусу
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Соленые огурцы
150 г — 5 шт.
Кетчуп
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем всё мелко-мелко и кладём в миску. Добавляем майонез. Перемешиваем.
Шаг 3
Ломтики хлеба смазываем кетчупом.
Шаг 4
Натираем 100-150 г сыра.
Шаг 5
Выкладываем на батон начинку.
Шаг 6
Посыпаем сыром и ставим в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.

Подача

Шаг 7
Посыпаем сверху укропом и подаем с овощной нарезкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9EC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться