Бутерброд с рыбой и яйцом

Рецепт с фото

Это блюдо прекрасно подойдет на завтрак. Готовится оно очень быстро, а результат получается очень вкусным, полезным и сытным.

Калории
142 ккал
Белки
20.64 г
Жиры
6.51 г
Углеводы
1.42 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Рыбные консервы
300 г — 1 банка / 300 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сливочное масло
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу
Ржаной хлеб
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
Вместо хлеба можно взять хлебцы.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отварите яйца.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу разомните вилкой, добавьте к ней натертые на терке яйца и сливочное масло. Посолите и поперчите. Если масса суховата, можно добавить оливковое масло. Все хорошо перемешайте. Также можно добавить измельченную зелень, например, зеленый лук.
Шаг 3
Намажьте на поджаренные тосты или хлебцы, украсьте маринованными огурчиками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Fd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться