Тартинки — это маленькие бутерброды, которые отлично подходит для новогоднего стола и не только. Нет такого человека, которому бы не понравилось данное блюдо. Основой считается мелко нарезанный хлеб либо специальная форма.
При выборе хлеба ориентируйтесь на багет, черный или цельнозерновой хлеб, они по праву считаются полезнее белого хлеба.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Возьмите несколько емкостей и разложите каждый продукт отдельно; важно, уберите все лишнее под руками, чтобы ничего не мешало процессу готовки.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте перец на маленькие дольки, также нарежьте мелко зелень и семгу на маленькие кусочки, разместив по емкостям. Нарежьте маслины и оливки на кружки и поместите в емкости. Отмерьте нужно количество сливочного сыра и поместите в ёмкость, кладите рядом мелко нарезанный хлеб и смесь перцев в отдельную емкость. Также подготовьте авокадо, разрежьте пополам и извлеките косточку, мякоть нарежьте тонкими ломтиками. После того, как все готово, начинайте распределять все ингредиенты на хлеб.
Подача
Шаг 3
Блюдо не имеет ограничений в приготовлении, можно добавить всё, что угодно, на ваш вкус, как больше зелени и оливок, чтобы блюдо было ещё вкуснее, так и подавать к мясному гарниру и основному блюду.