Пикантные бутерброды с кабачковой намазкой

Рецепт с фото

Самый популярный перекус — это бутерброды. Они подойдут для фуршета, обеденного перерыва, завтрака или для пикника. Предлагаем рецепт кабачковой пасты для бутербродов. Готовится она достаточно просто, но получается вкусной и ароматной.

Калории
165.14 ккал
Белки
6.56 г
Жиры
7.56 г
Углеводы
17.41 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Брынза
300 г
аллерген
Сметана 20% жирности
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Укроп
15 г — 1 пучок
Грецкие орехи
40 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Хлеб нарежьте на ломтики. Молоденькие кабачки помойте, нарежьте любыми кусочками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Если кабачки немного перезрели, то срежьте кожуру и вырежьте внутренности. Чеснок очистите и нарежьте. Брынзу натрите на мелкой терке. Укроп помойте и измельчите ножом.

Приготовление

Шаг 2
В чашу блендера положите грецкие орехи, измельчите их. Затем добавьте в чашу все ингредиенты: остывшие жареные кабачки, чеснок, брынзу и зелень. Все смешайте с помощью блендера до однородной массы.
Шаг 3
Сковороду смажьте растительным маслом и подсушите на ней кусочки хлеба. Жарьте гренки на среднем огне с обеих сторон.
Шаг 4
В кабачковую массу добавьте несколько ложек густой сметаны, перемешайте и нанесите ее на полученные гренки.

Подача

Шаг 5
Бутерброды с кабачковой начинкой можно использовать как ланч, а можно подать в качестве легкой закуски к вину.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9GC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться