Шаурма со свининой, грибами эноки и соусом терияки

Рецепт с фото

Вкусный и полезный перекус.

Калории
182.61 ккал
Белки
6.11 г
Жиры
11.56 г
Углеводы
11.45 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Соус терияки
60 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Красный лук
37.5 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На лаваш положите майонез, кетчуп и соус терияки.
Шаг 3
Свинину нарежьте на кусочки. Обжарьте на растительном масле минут 15, посолите. Положите на лаваш.
Шаг 4
Добавьте грибы эноки.
Шаг 5
Выложите нарезанный болгарский перец.
Шаг 6
Добавьте нашинкованные огурец и зелень.
Шаг 7
Приправьте измельченным красным луком.
Шаг 8
Сверните шаурму.
Шаг 9
Обжарьте шаурму на сухой сковороде с двух сторон.

Подача

Шаг 10
Подавайте блюдо сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9NG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться