Сочная шаурма с индейкой

Рецепт с фото

Сытная и вкусная шаурма со свежими овощами и индейкой.

Калории
35.89 ккал
Белки
2.52 г
Жиры
0.8 г
Углеводы
4.72 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Вода
1000 г — 1 л
Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Индейку заливаем водой и отвариваем в течение 30 минут, солим.
Шаг 3
Сметану смешиваем с кетчупом.
Шаг 4
Капусту тонко шинкуем.
Шаг 5
Нарезаем огурец, перец и помидор.
Шаг 6
Лаваш смазываем приготовленным соусом, выкладываем капусту и зелень.
Шаг 7
Затем выкладываем перец, огурец и помидор.
Шаг 8
Отварную индейку нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на лаваш.
Шаг 9
Заворачиваем лаваш в рулет.

Подача

Шаг 10
Разрежьте шаурму и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9NS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться