Шаурма по-домашнему с грибами и корейской морковью

Рецепт с фото

Вкусная домашняя шаурма.

Калории
135.18 ккал
Белки
6.36 г
Жиры
6.2 г
Углеводы
12.85 г
Занятость
35 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Специи
1 г — 1 щепотка
Грибы
100 г
Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу обвалять в специях и обжарить.
Шаг 3
Смешать майонез, сметану, измельченный чеснок. На лаваш намазать соус, добавить кетчуп, сверху выложить обжаренные грибы.
Шаг 4
Добавить морковь по-корейски.
Шаг 5
Выложить остальные овощи.
Шаг 6
Добавить курицу.
Шаг 7
Шаурму завернуть и обжарить на сухой сковороде.

Подача

Шаг 8
Подавать как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9PK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться