Шаурма с пекинской капустой и домашним соусом

Рецепт с фото

Очень вкусная, от соуса внутри вся семья без ума.

Калории
354.95 ккал
Белки
7.16 г
Жиры
32.22 г
Углеводы
10.25 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Огурец
по вкусу
Помидор
по вкусу
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
150 г
аллерген
Зернистая горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Яблочный уксус 6%
15 г — 1 ст. л.
Сладкая паприка
6 г — 1 ч. л.
Хмели-сунели
3 г — 1 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Чеснок
по вкусу
Сырный лаваш
100 г — 1 лист
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Предварительно обжарить/отварить или взять копченую курицу.
Шаг 3
Нарезать курицу.
Шаг 4
Нарезать капусту.
Шаг 5
Нарезать огурец.
Шаг 6
Нарезать помидор.
Шаг 7
Для соуса смешиваем блендером яйцо, сметану, масло, чеснок, приправы, уксус, горчицу. Соуса получается много, отправляем в банку.
Шаг 8
На лаваш наливаем соус
Шаг 9
Добавляем курицу, капусту, огурец, помидор.
Шаг 10
Сверху наливаем ещё соус.
Шаг 11
Заворачиваем шаурму.

Подача

Шаг 12
Обжариваем шаурму с двух сторон.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Qk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться