Шаурма с фалафелем

Рецепт с фото

Очень люблю шаурму. Отличное блюдо для домашнего обеда, так же это популярный вид фаст-фуда. Удобно брать с собой, например, в поездку. С начинкой шаурмы можно экспериментировать, мне очень нравится вариант с фалафелем.

Калории
154.52 ккал
Белки
4.85 г
Жиры
2.35 г
Углеводы
26.32 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Грузинский лаваш
600 г — 2 шт.
аллерген
Огурец
240 г — 2 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Жареный кешью
50 г
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Кетчуп
по вкусу
аллерген
Горчица
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помыть овощи: томат, огурец, пекинскую капусту. Фалафель предпочитаю разогреть. Потребуется лаваш, кешью, майонез, кетчуп, горчица.

Приготовление

Шаг 2
Порезать огурец, томат, красный лук. Фалафель разрезаю пополам.
Шаг 3
Лаваш смазать майонезом и горчицей, выложить лист пекинской капусты, фалафель, томат, огурец, красный лук, кешью. Овощи и фалафель полить майонезом и кетчупом.
Шаг 4
Аккуратно свернуть лаваш.

Подача

Шаг 5
Подавать с перечным соусом, украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Qq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться