Сочная домашняя шаверма

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Шаверма — мелко нарезанное поджаренное мясо, овощи и соус, завёрнутые в круглый лаваш. Это очень вкусно, достаточно быстро и недорого. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо.

Калории
152.97 ккал
Белки
8.95 г
Жиры
8.88 г
Углеводы
12.93 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тортилья
60 г — 1 шт.
Сыр
30 г
аллерген
Сметана
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Листья пекинской капусты порвать на кусочки среднего размера, выложить на лепёшку.
Шаг 3
Сверху полить соусом из сметаны и томатной пасты.
Шаг 4
Посыпать тёртым сыром.
Шаг 5
Предварительно обжаренную часть курицы порвать на небольшие кусочки (волокна), выложить на лепёшку.
Шаг 6
Огурец и помидор порезать небольшими кубиками, выложить сверху.
Шаг 7
Завернуть шаверму, оставив один край открытым. Обжарить с двух сторон на сковороде или гриле по 3-5 минут.

Подача

Шаг 8
Готовую шаверму подавать на перекус или в качестве основного блюда.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9R2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться