Необычная шаверма

Рецепт с фото

Я большой любитель шавермы всех сортов, поэтому люблю эксперименты в рецептуре. Уверена, данный вариант точно не оставит вас равнодушными.

Калории
165.23 ккал
Белки
7.89 г
Жиры
8.33 г
Углеводы
16.87 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
50 г
аллерген
Ветчина из индейки
60 г
аллерген
Сыр
40 г
аллерген
Помидор
75 г — 5 ломтик
Огурец
20 г — 5 ломтик
Кетчуп
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготавливаем и нарезаем необходимые ингредиенты.
Шаг 3
Нарезанный лук кладём на заранее разогретую в течение 5 минут сковородку, смазанную маслом, сверху добавляем 5 грамм сахара и обжариваем до золотистой корочки. Получится невероятно ароматный карамелизованный лук
Шаг 4
Смазываем соусом почти с самого края лаваша, чтобы было удобно заворачивать. Сверху выкладываем ветчину, затем отварную курицу.
Шаг 5
Кладём сыр и остальные овощи. Добавляем кетчуп и выкладываем обжаренный ранее лук.
Шаг 6
Аккуратно заворачиваем и выкладываем на сковороду, обжариваем с каждой стороны по 3 минуты до образования хрустящей корочки.
Шаг 7
Готово.

Подача

Шаг 8
Подаем порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9RF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться