Подготавливаем и нарезаем необходимые ингредиенты.
Шаг 3
Нарезанный лук кладём на заранее разогретую в течение 5 минут сковородку, смазанную маслом, сверху добавляем 5 грамм сахара и обжариваем до золотистой корочки. Получится невероятно ароматный карамелизованный лук
Шаг 4
Смазываем соусом почти с самого края лаваша, чтобы было удобно заворачивать. Сверху выкладываем ветчину, затем отварную курицу.
Шаг 5
Кладём сыр и остальные овощи. Добавляем кетчуп и выкладываем обжаренный ранее лук.
Шаг 6
Аккуратно заворачиваем и выкладываем на сковороду, обжариваем с каждой стороны по 3 минуты до образования хрустящей корочки.