Шаурма с курицей, овощами и зеленью в лаваше

Рецепт с фото

Легкое в исполнении и полезное для фигуры блюдо. Удобно взять с собой в дорогу или на пикник.

Калории
117.12 ккал
Белки
6.64 г
Жиры
4.86 г
Углеводы
10.69 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Сметана
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу мелко режем и обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 3
Моем и нарезаем овощи.
Шаг 4
Сметану смешиваем с майонезом. При желании можно использовать другую заправку.
Шаг 5
Раскладываем лаваш (у меня примерно 30х40 см). Посередине смазываем соусом.
Шаг 6
Далее выкладываем начинку: мясо и овощи. Сворачиваем лаваш. Сначала подгибаем сверху и снизу, а затем сворачиваем рулетом.

Подача

Шаг 7
Для красоты выкладываем на тарелку оставшиеся овощи. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Ro

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться