Полезная шаурма в электровафельнице

Рецепт с фото

Очень вкусная и сочная домашняя шаурма. Лучше всего подавать ее сразу после приготовления, пока горячая. С дачными овощами блюдо получается отличным.

Калории
154 ккал
Белки
8.99 г
Жиры
8.88 г
Углеводы
13.95 г
Занятость
9 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Помидор
90 г — 1 шт.
Салат «айсберг»
28 г — 2 лист
Сыр
50 г
аллерген
Тортилья
60 г — 1 шт.
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Огурец
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите и обжарьте филе индейки. Нарежьте мясо индейки, помидор и сыр.
Шаг 3
Тортилью смажьте кетчупом.
Шаг 4
Выложите на тортилью салат, помидор, индейку и сыр. Сверните шаурму.
Шаг 5
Положите шаурму в разогретую вафельницу и обжаривайте до золотистых квадратиков, пока не расплавится сыр, в течение 3-4 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте обязательно в горячем виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9So

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться