Паштет «Сливочная печень»

Рецепт с фото

Отличная закуска к завтраку.

Калории
150.9 ккал
Белки
13.51 г
Жиры
8.81 г
Углеводы
4.16 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сливочное масло 72%
50 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Специи
по вкусу
Сливки 15% жирности
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
К обжаренному луку добавить нарезанную печень и продолжить жарить 1-2 минуты. Следить, чтобы не подгорело, помешивать.
Шаг 4
Влить сливки, добавить соль, перец. Тушить на медленном огне 10 минут.
Шаг 5
Пробить блендером до однородности.

Подача

Шаг 6
Подавать с хлебом или хлебцами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9dX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться