Домашний паштет из куриного филе с грибами

Рецепт с фото — Русская кухня

Паштет из куриного филе с грибами ― это не только вкусно, но и полезно, так как в состав входят полезные продукты. Нежнейший вкус паштета в сочетании с хрустящим хлебом, дает невероятный вкус. Это замечательный рецепт для идеального куриного паштета.

Калории
129.28 ккал
Белки
13.59 г
Жиры
6.69 г
Углеводы
2.59 г
Занятость
1 ч 15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соль
5 г
Cделать более полезным
Используйте только свежие и натуральные продукты, так ваше блюдо будет еще вкуснее.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выложите на столе филе, шампиньоны, лук, морковь. Налейте в стакан растительное масло. Все специи насыпьте в отдельные тарелки.

Приготовление

Шаг 2
Филе отваривайте при слабом кипении 30 минут. Слегка посолите. Грибы нарежьте. Обжарьте грибы на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Очистите и нарежьте лук и морковь. Добавьте овощи к грибам, перемешайте и добавьте еще растительное масло. Жарьте 10 минут. Посолите. Филе мелко нарежьте и выложите его в сковороду, перемешайте и добавьте паприку, кориандр, тимьян, налейте 100 грамм куриного бульона. Накройте крышкой и тушите 10 минут. А затем измельчите блендером.

Подача

Шаг 3
Готовый паштет выложите на тарелку в форме горки и украсьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9fg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться