Морской салат с оригинальной заправкой

Рецепт с фото

Кисло-сладкий, соленый и острый салат. Для праздничного стола бесподобен.

Калории
104.19 ккал
Белки
6.17 г
Жиры
6.52 г
Углеводы
5.86 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Авокадо
110 г — 0.5 шт.
Соленая семга
100 г
аллерген
Крабовые палочки
100 г
аллерген
Кукуруза
30 г — 1 ст. л.
Зернистая горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Мед
7 г — 1 ч. л.
Лимонный сок
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Слабосоленую семгу режем крупными кусками.
Шаг 3
Салат айсберг нарезаем крупными листьями.
Шаг 4
Соединяем в одной емкости рыбу и разные виды салатов.
Шаг 5
Чистим и режем крупными полукольцами авокадо.
Шаг 6
На плоскую тарелку выкладываем авокадо, сверху — листья салата с рыбой. Посыпаем одной ложкой консервированной кукурузы.
Шаг 7
Сверху распределяем крабовую вермишель и готовим соус для заправки. Смешиваем зерненую горчицу, сок лимона и мед. Всего кладем по одной чайной ложке. Соединяем в отдельной емкости.

Подача

Шаг 8
Перед самой подачей поливаем заправкой для салата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/A1Z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться