Салат «Греческий по-русски»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Любим всей семьей этот салат, и вот решили немного модернизировать. Получается так же вкусно. Рекомендую!

Калории
160.27 ккал
Белки
12.66 г
Жиры
9.29 г
Углеводы
12.64 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сыр
50 г
аллерген
Салат «айсберг»
42 г — 3 лист
Помидоры черри
60 г — 3 шт.
Сухарики
50 г
аллерген
Йогурт натуральный
60 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Курицу отварим и нарежем кусочками. Овощи и зелень тщательно помоем под проточной водой.

Приготовление

Шаг 2
Вымытые листья салата нарвать руками. Резать салат нельзя, потому что при соединении с металлом листики окисляются.
Шаг 3
Соединяем в тарелочке листья салата, отварную курицу, натертый сыр и натуральный йогурт. Все перемешиваем.
Шаг 4
Сверху наш салат украшаем дольками помидорок черри, выкладываем сухарики и подсыпаем сыра для красоты.

Подача

Шаг 5
Салат подаем с картофельным пюре. Или наоборот, как гарнир к мясу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AJt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться