Салат «Греческий» с брынзой, маслинами и кинзой

Рецепт с фото

Лёгкий салат.

Калории
123.31 ккал
Белки
4.25 г
Жиры
8.74 г
Углеводы
3.64 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Маслины
120 г — 1 банка / 120 г
Огурец
240 г — 2 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Брынза
120 г
аллерген
Укроп
6 г — 3 веточка
Кинза
9 г — 3 веточка
Красный лук
75 г — 1 шт.
Соль
20 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте овощи и зелень. Нарежьте огурцы на кубики.
Шаг 3
Нарежьте помидоры на кубики.
Шаг 4
Откройте банку с маслинами, слейте жидкость и добавьте в миску к овощам.
Шаг 5
Зелень крупно порубите.
Шаг 6
Брынзу нарежьте на кубики.
Шаг 7
Нарежьте лук полукольцами. Заправьте салат маслом и солью, хорошенько перемешайте.

Подача

Шаг 8
Подавайте в салатнице.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AKE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться