«Цезарь по-домашнему» с сыром тильзитер

Рецепт с фото

Вариант салата, который по вкусу не отличается от ресторанного, но легко готовится в домашних условиях с использованием обычных ингредиентов.

Калории
161.85 ккал
Белки
10.21 г
Жиры
13 г
Углеводы
1.17 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Перепелиное яйцо
72 г — 8 шт.
аллерген
Тильзитер
100 г
аллерген
Соус цезарь
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите.

Приготовление

Шаг 2
Филе индейки натрите специями. Обжарьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Нарежьте дольками или средними кусочками. Салат айсберг измельчите средними кусочками.
Шаг 3
В двух порционных тарелках начните собирать салат. Сначала выложите листья салата айсберг. На них разложите кусочки мяса. Далее положите томаты и половинки яиц. Полейте все соусом «Цезарь». Сверху посыпьте сыром.

Подача

Шаг 4
Украсьте салат сухариками и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AVQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться