Салат «Цезарь» с куриной грудкой

Рецепт с фото

Салат выглядит празднично и очень аппетитно.

Калории
130.21 ккал
Белки
13.26 г
Жиры
6.84 г
Углеводы
7.7 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сухарики
50 г
аллерген
Греческий йогурт
100 г
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Специи
1 г — 1 щепотка
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку смазываем растительным маслом, специями и солим.
Шаг 3
Запекаем куриную грудку в духовке 30 минут при 180 градусах.
Шаг 4
Сыр нарезаем кубиками.
Шаг 5
Разрезаем помидоры черри пополам.
Шаг 6
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 7
Все заправляем греческим йогуртом и перемешиваем.
Шаг 8
Выкладываем на листья салата и посыпаем сухариками.

Подача

Шаг 9
Украсьте салат ягодами красной смородины.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AVZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться