Салат «Цезарь по-домашнему»

Рецепт с фото

Вкусный домашний салат.

Калории
112.96 ккал
Белки
12.9 г
Жиры
5.94 г
Углеводы
1.93 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное филе
500 г — 0.5 кг
Помидоры черри
250 г — 1 веточка
Твердый сыр
250 г — 0.25 кг
аллерген
Сухарики
по вкусу
аллерген
Соевый соус
по вкусу
аллерген
Оливковый майонез
по вкусу
аллерген
Горчица
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе помыть, вытереть сухим полотенцем или салфеткой.
Шаг 3
Нарезать кубиком, сложить в миску, добавить майонез и дать постоять 15-20 минут.
Шаг 4
Сковородку поставить на средний огонь. Влить немного подсолнечного масла и обжарить филе.
Шаг 5
Обжаривать в течение 5-7 минут до золотистой корочки.
Шаг 6
Пекинскую капусту порвать на маленькие кусочки или нарезать ножом, высыпать готовые сухарики, черри и филе.
Шаг 7
В глубокую тарелочку выложить майонез, горчицу и соевый соус по вкусу. Смешать и влить в салатник со всеми ингредиентами. Сверху посыпать тертым сыром. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Добавить перепелиные яйца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AW2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться