Филе помыть, вытереть сухим полотенцем или салфеткой.
Шаг 3
Нарезать кубиком, сложить в миску, добавить майонез и дать постоять 15-20 минут.
Шаг 4
Сковородку поставить на средний огонь. Влить немного подсолнечного масла и обжарить филе.
Шаг 5
Обжаривать в течение 5-7 минут до золотистой корочки.
Шаг 6
Пекинскую капусту порвать на маленькие кусочки или нарезать ножом, высыпать готовые сухарики, черри и филе.
Шаг 7
В глубокую тарелочку выложить майонез, горчицу и соевый соус по вкусу. Смешать и влить в салатник со всеми ингредиентами. Сверху посыпать тертым сыром. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!